Calamari recheada com ervilhas e tomates secos
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Calamari recheada com ervilhas e tomates secos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,3 por porção. Uma porção contém 696 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, folhas de tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle De Salmão Cremoso Com Ervilhas E Tomates Secos, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos, e Batatas doces assadas recheadas com queijo Feta, azeitonas e tomates secos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Monte um banho de gelo nas proximidades.
Adicione as ervilhas e escalde-as por 30 segundos, depois escorra e mergulhe imediatamente no banho de gelo. Uma vez resfriado, escorra e reserve.
Retire os tentáculos, pique-os finamente e reserve.
Remova o interior, tomando cuidado para não cortar o estômago.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione os pedaços de tentáculos de Lula e cozinhe até ficar opaco.
Adicione as ervilhas, o alho e os tomates secos ao sol e mexa, cerca de 1 minuto.
Adicione as migalhas de pão e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa. Deixe a mistura esfriar.
Recheie a mistura de pão em cada Lula até ficar cheia e coloque em um prato de Barro de 12 por 8 polegadas (apenas grande o suficiente para conter calamari e molho).
Adicione o vinho e o molho de tomate e mexa para assentar.
Asse por 35 minutos, retire e sirva.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até seis meses no freezer.