Calamari Refogada Com Tomate, Manjericão, Passas E Pinhões
Calamari salteada com tomate, manjericão, passas e pinhões é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Para $5.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pinhões, folhas de manjericão, anchovas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Verduras salteadas com pinhões e passas, e Acelga refogada com passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Corte em fatias finas 3 dentes de alho.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione alho, anchovas e flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que o alho esteja dourado. Junte os tomates; transfira para o forno e asse até secar e engrossar, cerca de 20 minutos.