Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas

Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas
Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas é um pescatarian acompanhamento. Para $3.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem alho, migalhas de pão, tubos de calamari limpos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, Lula Recheada com camarão com Polenta, e Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique aproximadamente 3 dos tubos de calamari e adicione a um processador de alimentos com o camarão e o alho picados grosseiramente. Pulso em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Retire para uma tigela grande e adicione o espinafre, ovos, migalhas de pão, queijo, ervas e pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e mexa para combinar. A mistura deve ser um pouco robusta, mas úmida e unida. Teste o tempero da mistura fazendo um mini patty, cozinhando-o em uma panela pequena e comendo-o. Deve ter um gosto muito bom! Se não, provavelmente está faltando sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione mais sal, a gosto. Divida o recheio entre os 8 corpos restantes de calamari e prenda fechado com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1
Cubra uma frigideira grande e larga ou panela com azeite e adicione as cebolas e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e coloque a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue as cebolas até ficarem macias e aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos até ficar perfumado. Junte o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Passe os tomates por um moinho de alimentos ou bata-os em um processador de alimentos e adicione-os e 1 xícara de água à panela. Tempere com sal, a gosto e cozinhe o molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o calamari à panela e cozinhe por 20 a 25 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a Lula da panela e retire os palitos. Reduza o molho para engrossar, se necessário. Disponha a lula em uma travessa e cubra com o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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