Calamari rápida com maionese de alho

Calamari rápida com maionese de alho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Calamari rápida com maionese de alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Guisado de lula com torrada de alho, Guisado de lula com torrada de alho, e Calamari carbonizada com caldo de alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar calamari, corte os tubos de Lula em anéis de 1/2 de polegada. Deixe os tentáculos intactos. Enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Combine a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione metade da lula. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
LulaLula
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a lula revestida com mistura de fubá ao óleo quente; cozinhe 2 minutos, girando com frequência ou até que a lula comece a enrolar nas bordas. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
LulaLula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire a Lula da panela; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com as lulas restantes, a mistura de fubá e o óleo de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
LulaLula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva imediatamente com maionese de alho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
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