Calamari rápida com maionese de alho

Calamari rápida com maionese de alho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Calamari rápida com maionese de alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Guisado de lula com torrada de alho, Guisado de lula com torrada de alho, e Calamari carbonizada com caldo de alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar calamari, corte os tubos de Lula em anéis de 1/2 de polegada. Deixe os tentáculos intactos. Enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3
Combine a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione metade da lula. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a lula revestida com mistura de fubá ao óleo quente; cozinhe 2 minutos, girando com frequência ou até que a lula comece a enrolar nas bordas. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire a Lula da panela; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com as lulas restantes, a mistura de fubá e o óleo de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente com maionese de alho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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