Calamari rápida com maionese de alho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Calamari rápida com maionese de alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Guisado de lula com torrada de alho, Guisado de lula com torrada de alho, e Calamari carbonizada com caldo de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Para preparar calamari, corte os tubos de Lula em anéis de 1/2 de polegada. Deixe os tentáculos intactos. Enxágüe e seque.
Combine a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione metade da lula. Saco do selo; agite para revestir.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a lula revestida com mistura de fubá ao óleo quente; cozinhe 2 minutos, girando com frequência ou até que a lula comece a enrolar nas bordas. (Não cozinhe demais.)
Retire a Lula da panela; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com as lulas restantes, a mistura de fubá e o óleo de 1/4 xícara.
Sirva imediatamente com maionese de alho e rodelas de limão.