Calamari, tomate e salada de alcaparras

Calamari, tomate e salada de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 281 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Calamari Limão-Alcaparras, Tomate Cereja-Salada De Alcaparras, e Salada De Tomate, Alcaparras, Azeitona E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos. Tempere a lula com sal e pimenta e adicione à frigideira.
Refogue, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Escorra a mistura em uma peneira.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo, as alcaparras e as raspas de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a mistura de calamari para uma tigela de servir.
Despeje o molho e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Decore com salsa picada e sirva.