caldeirada
Ensopado de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebola, catsup, filetes de peixe de água doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), caldeirada, e caldeirada.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; escorra o bacon, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a cebola em gotejamentos de bacon até ficar macia; retire com uma escumadeira e reserve.
Refogue o peixe nas gotículas restantes até que o peixe esteja levemente dourado.
Retire o peixe da frigideira e corte em pedaços pequenos.
Misture o bacon, a cebola, o catsup e 1/2 xícara de água na frigideira. Cozinhe 5 minutos.
Misture a farinha, o leite em pó, o sal e a água restante em uma panela média, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Misture a mistura de peixe. Cozinhe até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.