caldeirada

caldeirada
O ensopado de peixe é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de orégano, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), caldeirada, e caldeirada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a cebola, o alho e a cenoura. Pique a cebola, a cenoura, o aipo e o tomate em um dado (cerca de 1 cm de pedaços) e pique finamente o alho.Prepare a carne Descalcificando e retirando os ossos do peixe, descascando os camarões, limpando as lulas e depurando os mexilhões (da mesma forma que para moules mariniere). Em seguida, corte o peixe e a lula em pedaços pequenos (cerca de 2 cm) e mantenha toda a carne coberta na geladeira até que seja necessária (mantenha os mexilhões em uma tigela sem água coberta com um pedaço de papel de cozinha úmido).em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe por cerca de 5 minutos até que estejam começando a dourar.Em seguida, abaixe o fogo para baixo, adicione o tomate e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomate puro e cozinhe por mais 10 minutos.Desligue o fogo e coloque o conteúdo em um prato ou prato e mantenha de um lado.Retorne a panela ao fogo e coloque a água e o vinho branco. Leve para ferver antes de derrubar os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a tampa na panela e cozinhe os mexilhões por 5 minutos, dando cuidadosamente à panela uma agitação a cada 2 minutos. Em seguida, coloque uma peneira sobre uma tigela grande e coloque os mexilhões na peneira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os mexilhões de um lado e mantenha os sucos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque os legumes cozidos de volta na panela e retorne a panela ao fogo. Em seguida, despeje os sucos reservados dos mexilhões na panela misture todos juntos.Aumente o fogo para médio e ferva o líquido por cerca de 10 minutos, até reduzir em cerca de .Enquanto o líquido estiver fervendo, retire a carne de mexilhão de suas conchas(você pode deixar algumas delas na casca para usar como guarnição). Descarte as conchas.Quando o líquido tiver reduzido o suficiente, coloque toda a carne, exceto os mexilhões, na panela e coloque a tampa. Cozinhe por 1 minuto antes de desligar o fogo e mexendo nos mexilhões e no suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Servir. Recomendamos servi-lo com pão bom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde32
Revista