caldeirada

caldeirada
Ensopado de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 389 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), caldeirada, e caldeirada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cavala não drenada, sopa de tomate (se estiver usando), batatas, cebola e flocos de pimenta vermelha em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sopa De TomateSopa De Tomate
CavalaCavala
BatataBatata
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Quebre o ovo sobre o ensopado, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
OvoOvo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista