caldeirada
Ensopado de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 389 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), caldeirada, e caldeirada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cavala não drenada, sopa de tomate (se estiver usando), batatas, cebola e flocos de pimenta vermelha em uma panela média.
Adicione água suficiente para cobrir.
Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Quebre o ovo sobre o ensopado, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.