Caldereta (guisado Filipino de carne e chouriço)
Caldereta (Filipino carne e chouriço guisado) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 652 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem batatas, sal, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Filipino Mung Bean Stew, Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, guisado de vegetais Filipino), e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica.
Instrucao
Misture o mandril de carne, o chouriço, o alho, o vinagre e o molho de soja em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa até que o mandril de carne esteja dourado e o líquido seja reduzido, cerca de 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o pimentão verde no óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, 3 a 5 minutos.
Mexa a mistura de carne e chouriço na mistura de molho de tomate; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos.
Mexa as batatas, as ervilhas, o sal e a pimenta no guisado; cozinhe até que a carne esteja macia e as batatas cozidas, 20 a 30 minutos.
Adicione água, se necessário.