caldo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de legumes. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 61 calorias. Vá até a loja e pegue nabo, aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, caldo, e caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até que comece a ondular.
Adicione as cenouras, aipo, alho-poró, cebola e nabo. Cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione 6 litros de água e o sal e deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo, adicione as folhas de repolho, caules de brócolis e caules de couve e cozinhe por 25 minutos. Coe, esfrie e guarde para uso conforme necessário.
Reimpresso com permissão de Vedge: 100 pratos grandes e pequenos que redefinem a culinária vegetal por Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografias copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publicado pela The Experiment, LLC.