Caldo De Aves De Capoeira Rico

Caldo De Aves De Capoeira Rico
Caldo de aves rico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1045 calorias, 138g de proteína, e 49g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, louro, metade do peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caldo De Legumes Rico, Caldo de carne rico com cenoura, e Caldo de Ramen Tonkotsu rico e cremoso.

Instrucao

1
Reserve fígado de peru para outros usos. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o pescoço de peru, a moela e o coração com peito de frango, aipo, cenoura, cebola, salsa, louro, pimenta, cravo, vinagre e 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Fígado De PeruFígado De Peru
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De PeruPescoços De Peru
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas.
3
Despeje o líquido através de uma peneira fina em uma tigela; retire e descarte a gordura. Se você tiver mais de 2 xícaras de caldo, volte à panela e ferva em fogo alto para reduzir; se menos, adicione água para fazer 2 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Quando as carnes estiverem frescas ao toque, descarte a pele e os ossos; pique finamente as carnes e reserve para o molho de pão de milho e castanha. Descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CastanhaCastanha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
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