Caldo De Aves De Capoeira Rico
Caldo de aves rico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1045 calorias, 138g de proteína, e 49g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, louro, metade do peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caldo De Legumes Rico, Caldo de carne rico com cenoura, e Caldo de Ramen Tonkotsu rico e cremoso.
Instrucao
Reserve fígado de peru para outros usos. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o pescoço de peru, a moela e o coração com peito de frango, aipo, cenoura, cebola, salsa, louro, pimenta, cravo, vinagre e 6 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas.
Despeje o líquido através de uma peneira fina em uma tigela; retire e descarte a gordura. Se você tiver mais de 2 xícaras de caldo, volte à panela e ferva em fogo alto para reduzir; se menos, adicione água para fazer 2 xícaras no total.
Quando as carnes estiverem frescas ao toque, descarte a pele e os ossos; pique finamente as carnes e reserve para o molho de pão de milho e castanha. Descarte os vegetais.