Caldo de Bolas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caldo de Bolas. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 289 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue farinha, semente de cominho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Bolas de Arroz Horneadas Rellenas de Aceitunas, e Caldo de Res para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimentão e carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de caldo, passas e manteiga de amendoim. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Reservar.
Para preparar a sopa, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola e 2/3 xícara de pimentão; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione 3 1/4 xícaras de caldo, água, cominho, sal, tomate e jalapeo; leve para ferver. Reduza o fogo; adicione banana e cozinhe por 15 minutos ou até que a banana esteja macia.
Retire as bananas da sopa; deixe esfriar um pouco.
Coloque as bananas em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha ao purê de banana; mexa até combinar.
Adicione o ovo; mexa até combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse 3 vezes. Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada porção em uma bola. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada. Achatar; faça um recuo no centro usando o polegar. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne em recuo. Reúna as bordas para envolver o enchimento, beliscando para selar. Role suavemente, usando as duas mãos, para formar uma bola. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de carne. Solte suavemente as bolas no caldo fervendo; cubra e cozinhe por 10 minutos.