Caldo de camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomate, pimentão, caldo de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Camarão Picante, Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante, e Camarão Em Caldo De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve as cascas de camarão reservadas e o caldo de frutos do mar para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe para misturar os sabores, descobertos, por 20 minutos, mexendo e desnatando a superfície ocasionalmente. Coe o caldo em uma tigela grande, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para liberar o máximo de líquido possível. Retorne o caldo para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, em uma frigideira média e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo e o pimentão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o tomate e o chile de arbol e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios
6
Misture a pasta de tomate e o camarão seco em pó e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione os legumes cozidos ao caldo quente e mexa. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione o camarão ao caldo fervendo. Desligue o fogo e deixe a sopa repousar por 3 minutos até que o camarão fique translúcido e cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.