Caldo De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de camarão. Uma porção contém 94 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, pasta de tomate, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Camarão, Caldo De Camarão, e Como fazer caldo de camarão caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão à panela; refogue 2 minutos ou até que as conchas fiquem laranja brilhante.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a pasta de tomate, mexendo bem com uma colher de pau. Cozinhe 8 minutos ou até que a pasta de tomate fique laranja, mexendo sempre.
Adicione 5 xícaras de água; deixe ferver.
Coloque metade da mistura de camarão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do camarão. Volte para pan. Leve para ferver em fogo médio; retire do fogo.
Deixe repousar por 10 minutos. Coe a mistura de camarão através de uma peneira fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos.