Caldo De Carne Marrom
O caldo de carne marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne, pimenta, bouquet garni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Carne, Frango (ou qualquer outra carne) estoque, e Caldo De Galinha Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Misture os ossos da carne, as cebolas e as cenouras em uma assadeira. Asse, virando os ingredientes ocasionalmente, cerca de 40 minutos, até dourar bem.
Transfira os ossos, cebolas e cenouras para uma panela grande, adicionando quaisquer guarnições de vegetais, o buquê garni e os grãos de pimenta.
Despeje água fria suficiente para cobrir por 1in (2,5 cm). Deixe ferver em fogo alto, retirando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 3-4 horas, até ficar bem aromatizado.
Coe o caldo em uma tigela grande.
Deixe repousar 10 minutos e, em seguida, desnate a gordura da superfície. Use imediatamente ou deixe esfriar completamente e leve à geladeira ou congele.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;