Caldo De Carne Marrom

Caldo De Carne Marrom
O caldo de carne marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne, pimenta, bouquet garni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Carne, Frango (ou qualquer outra carne) estoque, e Caldo De Galinha Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os ossos da carne, as cebolas e as cenouras em uma assadeira. Asse, virando os ingredientes ocasionalmente, cerca de 40 minutos, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira os ossos, cebolas e cenouras para uma panela grande, adicionando quaisquer guarnições de vegetais, o buquê garni e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje água fria suficiente para cobrir por 1in (2,5 cm). Deixe ferver em fogo alto, retirando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 3-4 horas, até ficar bem aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
5
Coe o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe repousar 10 minutos e, em seguida, desnate a gordura da superfície. Use imediatamente ou deixe esfriar completamente e leve à geladeira ou congele.
7
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8
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Revista