Caldo de carne rico com cenoura

Caldo de carne rico com cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o rico caldo de carne com cenoura. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 42g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $2.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminho de tomilho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Legumes Rico, Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso, e Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe costelas curtas, hastes, cebolas, aipo e cenoura esquartejada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Embrulhe salsa, tomilho, louro e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
4
Transfira a carne (com ossos) e os legumes assados para uma panela de 6 a 8 litros e adicione 12 xícaras de água, sal e bouquet garni. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 2 xícaras de água e deglaze pan fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
5
Adicione o líquido deglazing à panela e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 5 xícaras, 7 a 8 horas.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Remova a gordura. Reaqueça a mistura em panela limpa em fogo moderado até aquecer. Descarte as hastes de carne (carne e osso), transfira as costelas curtas para uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e a gordura. Pique as costelas curtas e reserve para terrina. Se não estiver usando carne dentro de 1 hora, Leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Despeje o caldo em uma peneira forrada de gaze em uma panela de 1/2 litro e retire a gordura restante. Leve o caldo para ferver e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
PeneiraPeneira
9
Cozinhe a cenoura em cubos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Escorra na peneira e divida entre os copos de demitasse, depois adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
* Carne e legumes podem ser refrigerados em caldo até 1 dia.* O caldo pode ser coado 4 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e tempere antes de usar. (Refrigere a cenoura crua em cubos em um saco plástico selado até estar pronta para cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista