Caldo de carne rico com cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o rico caldo de carne com cenoura. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 42g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $2.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminho de tomilho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Legumes Rico, Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso, e Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Espalhe costelas curtas, hastes, cebolas, aipo e cenoura esquartejada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 1 hora.
Embrulhe salsa, tomilho, louro e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Transfira a carne (com ossos) e os legumes assados para uma panela de 6 a 8 litros e adicione 12 xícaras de água, sal e bouquet garni. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 2 xícaras de água e deglaze pan fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione o líquido deglazing à panela e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 5 xícaras, 7 a 8 horas.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Remova a gordura. Reaqueça a mistura em panela limpa em fogo moderado até aquecer. Descarte as hastes de carne (carne e osso), transfira as costelas curtas para uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e a gordura. Pique as costelas curtas e reserve para terrina. Se não estiver usando carne dentro de 1 hora, Leve à geladeira, coberto.
Despeje o caldo em uma peneira forrada de gaze em uma panela de 1/2 litro e retire a gordura restante. Leve o caldo para ferver e tempere com sal.
Cozinhe a cenoura em cubos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Escorra na peneira e divida entre os copos de demitasse, depois adicione o caldo.
* Carne e legumes podem ser refrigerados em caldo até 1 dia.* O caldo pode ser coado 4 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e tempere antes de usar. (Refrigere a cenoura crua em cubos em um saco plástico selado até estar pronta para cozinhar.)