Caldo de carne rico com cenoura

Caldo de carne rico com cenoura
Caldo de carne rico com cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 499 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hastes de carne curtas e carnudas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Caldo de carne rico com cenoura, Caldo De Legumes Rico, e Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe costelas curtas, hastes, cebolas, aipo e cenoura esquartejada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Embrulhe salsa, tomilho, louro e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Transfira a carne (com ossos) e os legumes assados para uma panela de 6 a 8 litros e adicione 12 xícaras de água, sal e bouquet garni. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 2 xícaras de água e deglaze pan fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o líquido deglazing à panela e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 5 xícaras, 7 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Remova a gordura. Reaqueça a mistura em panela limpa em fogo moderado até aquecer. Descarte as hastes de carne (carne e osso), transfira as costelas curtas para uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e a gordura. Pique as costelas curtas e reserve para terrina. Se não estiver usando carne dentro de 1 hora, Leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje o caldo em uma peneira forrada de gaze em uma panela de 1/2 litro e retire a gordura restante. Leve o caldo para ferver e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe a cenoura em cubos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Escorra na peneira e divida entre os copos de demitasse, depois adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
* Carne e legumes podem ser refrigerados em caldo até 1 dia.* O caldo pode ser coado 4 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e tempere antes de usar. (Refrigere a cenoura crua em cubos em um saco plástico selado até estar pronta para cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista