Caldo de carne rico com cenoura

Caldo de carne rico com cenoura
Caldo de carne rico com cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 499 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hastes de carne curtas e carnudas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Caldo de carne rico com cenoura, Caldo De Legumes Rico, e Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe costelas curtas, hastes, cebolas, aipo e cenoura esquartejada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Embrulhe salsa, tomilho, louro e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Transfira a carne (com ossos) e os legumes assados para uma panela de 6 a 8 litros e adicione 12 xícaras de água, sal e bouquet garni. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 2 xícaras de água e deglaze pan fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o líquido deglazing à panela e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 5 xícaras, 7 a 8 horas.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Remova a gordura. Reaqueça a mistura em panela limpa em fogo moderado até aquecer. Descarte as hastes de carne (carne e osso), transfira as costelas curtas para uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e a gordura. Pique as costelas curtas e reserve para terrina. Se não estiver usando carne dentro de 1 hora, Leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje o caldo em uma peneira forrada de gaze em uma panela de 1/2 litro e retire a gordura restante. Leve o caldo para ferver e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe a cenoura em cubos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Escorra na peneira e divida entre os copos de demitasse, depois adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
* Carne e legumes podem ser refrigerados em caldo até 1 dia.* O caldo pode ser coado 4 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e tempere antes de usar. (Refrigere a cenoura crua em cubos em um saco plástico selado até estar pronta para cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista