Caldo de carne rico com cenoura

Caldo de carne rico com cenoura
Caldo de carne rico com cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 499 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hastes de carne curtas e carnudas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Caldo de carne rico com cenoura, Caldo De Legumes Rico, e Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe costelas curtas, hastes, cebolas, aipo e cenoura esquartejada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Embrulhe salsa, tomilho, louro e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Transfira a carne (com ossos) e os legumes assados para uma panela de 6 a 8 litros e adicione 12 xícaras de água, sal e bouquet garni. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante 2 xícaras de água e deglaze pan fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o líquido deglazing à panela e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 5 xícaras, 7 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Remova a gordura. Reaqueça a mistura em panela limpa em fogo moderado até aquecer. Descarte as hastes de carne (carne e osso), transfira as costelas curtas para uma travessa e, quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e a gordura. Pique as costelas curtas e reserve para terrina. Se não estiver usando carne dentro de 1 hora, Leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje o caldo em uma peneira forrada de gaze em uma panela de 1/2 litro e retire a gordura restante. Leve o caldo para ferver e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe a cenoura em cubos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Escorra na peneira e divida entre os copos de demitasse, depois adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
* Carne e legumes podem ser refrigerados em caldo até 1 dia.* O caldo pode ser coado 4 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça e tempere antes de usar. (Refrigere a cenoura crua em cubos em um saco plástico selado até estar pronta para cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista