Caldo de Costilla (caldo de costela colombiana)
Caldo de Costilla (caldo de costela Colombiana) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 60g de gordura, e um total de 714 calorias. 329 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue achiote, coentro, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas), Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco), e Tatemado de Costilla de Res (Tatemado costelas curtas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande com o cominho, o sal de achiote, a pimenta e a água.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de uma hora.
Coloque o alho, a cebola e a cebolinha no liquidificador com 1/4 xícara de água e misture por cerca de 1 minuto.
Adicione esta mistura à panela e cozinhe por mais 40 minutos.
Adicione metade do coentro, batatas e cenouras. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com coentro picado e sirva quente.