Caldo de Costilla (caldo de costela colombiana)

Caldo de Costilla (caldo de costela colombiana)
Caldo de Costilla (caldo de costela Colombiana) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 60g de gordura, e um total de 714 calorias. 329 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue achiote, coentro, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas), Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco), e Tatemado de Costilla de Res (Tatemado costelas curtas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas em uma panela grande com o cominho, o sal de achiote, a pimenta e a água.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque o alho, a cebola e a cebolinha no liquidificador com 1/4 xícara de água e misture por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione esta mistura à panela e cozinhe por mais 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione metade do coentro, batatas e cenouras. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
5
Polvilhe com coentro picado e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista