Caldo de couve e chouriço
O caldo de couve e chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 379 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem azeite, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Mexilhões em chouriço e caldo de tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões picantes em caldo de chouriço de tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola, o alho e o chouriço e cozinhe por 5 minutos até ficar macio. Jogue as batatas e cozinhe por mais alguns minutos.
Despeje o caldo, tempere e deixe ferver. Cozinhe tudo por 10 minutos até que as batatas estejam à beira do colapso.
Use um espremedor para esmagar as batatas na sopa e leve de volta à fervura.
Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos até ficar macia. Coloque a sopa em tigelas e sirva regado com o azeite restante.