Caldo de couve e chouriço

Caldo de couve e chouriço
O caldo de couve e chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 379 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem azeite, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Mexilhões em chouriço e caldo de tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões picantes em caldo de chouriço de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o alho e o chouriço e cozinhe por 5 minutos até ficar macio. Jogue as batatas e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o caldo, tempere e deixe ferver. Cozinhe tudo por 10 minutos até que as batatas estejam à beira do colapso.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Use um espremedor para esmagar as batatas na sopa e leve de volta à fervura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos até ficar macia. Coloque a sopa em tigelas e sirva regado com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista