Caldo de couve e chouriço

Caldo de couve e chouriço
O caldo de couve e chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 379 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem azeite, caldo de galinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Mexilhões em chouriço e caldo de tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões picantes em caldo de chouriço de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o alho e o chouriço e cozinhe por 5 minutos até ficar macio. Jogue as batatas e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o caldo, tempere e deixe ferver. Cozinhe tudo por 10 minutos até que as batatas estejam à beira do colapso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Use um espremedor para esmagar as batatas na sopa e leve de volta à fervura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos até ficar macia. Coloque a sopa em tigelas e sirva regado com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista