Caldo De Ervas

Caldo De Ervas
O caldo de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 13 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, água, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes são Linguine com caldo de ervas e amêijoas, Colherada: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart, e Faça o seu próprio caldo de legumes e ervas Tempero Em Pó para estoque.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira forrada de gaze, reservando o caldo. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
GazeGaze
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
2
Nota: o caldo pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias ou no freezer por 6 meses. Congele em bandejas de cubos de gelo ou recipientes para freezer de 1 xícara para fácil medição.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
CaldoCaldo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Revista