Caldo De Frango Cozido À Pressão

Caldo De Frango Cozido À Pressão
O caldo de frango cozido sob pressão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 335 calorias. Uma mistura de pés de frango, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de galinha na panela de pressão, Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsa, e Estoque De Carne De Panela De Pressão Rápido E Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave todas as partes de frango em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
AguaAgua
2
Coloque em uma panela de pressão de 6 a 8 quartos com 8 xícaras de água. Lentamente, leve a quase ferver, desnatando a escória à medida que sobe à superfície. Quando a água estiver limpa e livre de escória, adicione os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Feche o fogão.
4
Coloque o regulador de pressão firmemente no tubo de ventilação. Quando o regulador de pressão começa a balançar suavemente, comece a cronometrar. Cozinhe por 30 minutos com regulador de pressão, balançando-lenta e continuamente, ou siga as instruções dos fabricantes para o seu fogão.
5
Deixe a pressão cair gradualmente com a tampa no lugar até que todo o vapor saia da panela. Não coloque a panela sob água corrente fria para reduzir a pressão. Siga as instruções dos fabricantes para, resfriamento. Resfrie o caldo à temperatura ambiente e, em seguida, coe várias camadas de gaze. Descarte os vegetais, mas reserve as partes de frango e moela para outro uso. Leve à geladeira o estoque durante a noite para facilitar a remoção do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista