Caldo De Frango Cozido À Pressão

O caldo de frango cozido sob pressão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 335 calorias. Uma mistura de pés de frango, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de galinha na panela de pressão, Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsa, e Estoque De Carne De Panela De Pressão Rápido E Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave todas as partes de frango em água fria.
Coloque em uma panela de pressão de 6 a 8 quartos com 8 xícaras de água. Lentamente, leve a quase ferver, desnatando a escória à medida que sobe à superfície. Quando a água estiver limpa e livre de escória, adicione os ingredientes restantes.
Coloque o regulador de pressão firmemente no tubo de ventilação. Quando o regulador de pressão começa a balançar suavemente, comece a cronometrar. Cozinhe por 30 minutos com regulador de pressão, balançando-lenta e continuamente, ou siga as instruções dos fabricantes para o seu fogão.
Deixe a pressão cair gradualmente com a tampa no lugar até que todo o vapor saia da panela. Não coloque a panela sob água corrente fria para reduzir a pressão. Siga as instruções dos fabricantes para, resfriamento. Resfrie o caldo à temperatura ambiente e, em seguida, coe várias camadas de gaze. Descarte os vegetais, mas reserve as partes de frango e moela para outro uso. Leve à geladeira o estoque durante a noite para facilitar a remoção do excesso de gordura.
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