Caldo De Galinha
O caldo de galinha requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 751 calorias, 64G de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos ou panela, coloque o frango.
Adicione os ingredientes restantes; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo; reduza o fogo. Cubra; cozinhe cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Remova cuidadosamente o frango do caldo colocando uma colher de pau na cavidade e levantando com garfo ou pinça. Frango fresco cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficiente para lidar. Coe o caldo através de uma peneira fina; descarte os vegetais.
Retire a pele e os ossos do frango.
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Desnate a gordura do caldo. Use caldo e frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira caldo e frango em recipientes separados até 24 horas ou congele até 6 meses.