Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 751 calorias, 64G de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos ou panela, coloque o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os ingredientes restantes; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo; reduza o fogo. Cubra; cozinhe cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Remova cuidadosamente o frango do caldo colocando uma colher de pau na cavidade e levantando com garfo ou pinça. Frango fresco cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficiente para lidar. Coe o caldo através de uma peneira fina; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire a pele e os ossos do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Desnate a gordura do caldo. Use caldo e frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira caldo e frango em recipientes separados até 24 horas ou congele até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista