Caldo De Galinha
O caldo de galinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 596 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, raminhos de salsa, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês; adicione água. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do líquido de cozimento; legal.
Retire a carne dos ossos e reserve para uso nas seguintes receitas. Retorne os ossos ao líquido de cozimento; misture o vinagre, se desejar. Cubra parcialmente e cozinhe por 1 hora.
Coe o caldo por uma peneira em uma tigela grande e descarte os sólidos. Cubra e resfrie o Estoque por 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície do estoque e descarte.
Nota: a carne Reservada do frango manterá 3 dias em um recipiente hermético na geladeira ou 3 meses no freezer.