Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 953 calorias, 72g de proteína, e 64G de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pastinaga, alho, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque de vegetais - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer caldo básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em um estoque de 16 a 20 quartos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
FrangoFrango
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
EndroEndro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela através de uma peneira e descarte os sólidos. Refrigere o estoque durante a noite. No dia seguinte, remova a gordura da superfície. Use imediatamente ou embale em recipientes e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista