Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 953 calorias, 72g de proteína, e 64G de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pastinaga, alho, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque de vegetais - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer caldo básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho e temperos em um estoque de 16 a 20 quartos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
FrangoFrango
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
EndroEndro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 7 litros de água e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela através de uma peneira e descarte os sólidos. Refrigere o estoque durante a noite. No dia seguinte, remova a gordura da superfície. Use imediatamente ou embale em recipientes e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista