Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 1 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem folha de louro, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela grande e despeje água fria suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto, desnatando a escória que sobe à superfície. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, desnatando com frequência, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe por 2 horas.
3
Coe o estoque, esfrie um pouco e retire a gordura que sobe até o topo. (Alternativamente, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Remova a gordura que se acumula na superfície.) Devolva o caldo à panela e leve para uma fervura forte em fogo médio-alto. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em um terço para concentrar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde77
Revista