Caldo de galinha
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua coleção, Chicken Broth pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 188 calorias , 16 g de proteína e 12 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue louro, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caldo aromático de aspargos com caviar , milho, cebolinha e bolinhos de cotija em um caldo de milho e coco e mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão .
Instrucao
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve lentamente para ferver em fogo baixo. Tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a carne esteja macia, retirando a espuma da superfície conforme ela sobe.
Retire o frango e reserve até que esteja frio o suficiente para ser manuseado.
Remova e descarte a pele e os ossos. Pique o frango; reserve para sopa ou guarde para outro uso.
Coe o caldo em uma peneira forrada com gaze, descartando os vegetais e a folha de louro. Se for usar imediatamente, retire a gordura. Ou leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite; remova a gordura da superfície. O caldo pode ser coberto e refrigerado por até 3 dias ou congelado por 4 a 6 meses.