Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 38g de gordura, e um total de 636 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.
Instrucao
Lave os pedaços de aves em uma peneira em água corrente fria e escorra-os bem.
Coloque - os em um estoque de 8 a 10 quart.
Despeje a água fria e deixe ferver em fogo alto. Ferva por um minuto ou dois e você verá espuma subindo para a superfície. Retire e descarte a espuma, abaixe o fogo para uma fervura forte e cozinhe 1 hora, ocasionalmente desnatando a espuma e a gordura da superfície.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, à panela. Deixe ferver e ajuste o fogo para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, 2 a 3 horas, desnatando a espuma e a gordura da superfície ocasionalmente.
Coe o caldo por uma peneira muito fina ou uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze ou uma toalha de cozinha limpa. Tempere levemente com sal. Para usar o estoque imediatamente, espere um ou dois minutos e retire a gordura que sobe à superfície. Os últimos pequenos vestígios de gordura podem ser varridos da superfície com um pedaço dobrado de papel toalha. É muito mais fácil, no entanto, remover a gordura do estoque refrigeradoa gordura subirá até o topo e solidificará, onde pode ser facilmente removida.
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