Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 38g de gordura, e um total de 636 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha.

Instrucao

1
Lave os pedaços de aves em uma peneira em água corrente fria e escorra-os bem.
Ingredientes que você precisará
AveAve
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Coloque - os em um estoque de 8 a 10 quart.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje a água fria e deixe ferver em fogo alto. Ferva por um minuto ou dois e você verá espuma subindo para a superfície. Retire e descarte a espuma, abaixe o fogo para uma fervura forte e cozinhe 1 hora, ocasionalmente desnatando a espuma e a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, à panela. Deixe ferver e ajuste o fogo para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, 2 a 3 horas, desnatando a espuma e a gordura da superfície ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coe o caldo por uma peneira muito fina ou uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze ou uma toalha de cozinha limpa. Tempere levemente com sal. Para usar o estoque imediatamente, espere um ou dois minutos e retire a gordura que sobe à superfície. Os últimos pequenos vestígios de gordura podem ser varridos da superfície com um pedaço dobrado de papel toalha. É muito mais fácil, no entanto, remover a gordura do estoque refrigeradoa gordura subirá até o topo e solidificará, onde pode ser facilmente removida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GazeGaze
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
PeneiraPeneira
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista