Caldo De Galinha Básico
O caldo de galinha básico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, endro, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caldo De Galinha Básico, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro.
Instrucao
Retire os miúdos do frango e reserve para outro uso. Lave bem o frango e corte todo o excesso de gordura.
Corte o frango em 6 pedaços e coloque-os em uma panela grande.
Coloque as cebolas com os dentes e coloque - as na panela, juntamente com todos os ingredientes restantes.
Adicione 12 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo alto, retirando qualquer espuma que suba até o topo. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Retire os pedaços de frango da panela. Se não for uma galinha estufada, o que seria difícil, reserve a carne para outro uso. Descarte os vegetais grandes e coe o caldo por uma peneira de malha fina em uma tigela. Ajuste os temperos, se necessário. Deixe o caldo esfriar até a temperatura ambiente.
Se o caldo deve ser usado imediatamente, deixe a gordura subir à superfície; em seguida, desengordure o caldo desnatando a gordura com uma colher de metal ou derramando o caldo através de um separador de molho. Se não for para uso imediato, transfira o caldo para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira, coberto, até que a camada de gordura se solidifique por cima, 4 horas ou durante a noite.
Remova a gordura antes de usar. Refrigerado, o caldo vai manter por até 4 dias; congelado, por até 3 meses.
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