Caldo De Galinha Básico

Caldo De Galinha Básico
O caldo de galinha básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 38g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem folhas de louro, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Básico, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro.

Instrucao

1
Lave todo o frango em água fria.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
2
Coloque em uma panela grande, pesada e funda que não seja muito larga e cubra com água (8 a 10 xícaras). Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, desnatando a escória à medida que sobe para o topo. Continue fervendo e desnatando de 30 a 45 minutos ou até que o caldo esteja claro.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 2 xícaras de água fria para trazer escória adicional à superfície e desnate novamente até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Enquanto o caldo ferve, pressione os dentes na cebola.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
CaldoCaldo
CebolaCebola
5
Adicione a cebola, cenoura, aipo, pastinaga, pimenta, louro, raminhos de salsa e sal a gosto à panela e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
SalsaSalsa
PastinagaPastinaga
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire do fogo, deixe o caldo esfriar um pouco e retire o frango e os legumes, reservando-os se desejar. Forre uma peneira ou peneira grande com gaze e coe o caldo em uma tigela grande. Retire o máximo de gordura possível da superfície com um copo desengordurante, coador de molho ou colher grande, ou para uso no dia seguinte, resfrie o caldo durante a noite e remova a gordura congelada antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Para servir, reaqueça a sopa para ferver. Ajuste o sal a gosto. Concha em tigelas e polvilhe com endro e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EndroEndro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
O caldo também pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias ou congelado em recipientes de 1 ou 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Variações: caldo de galinha ORIENTAL substitua os dentes, cebola, cenoura, aipo, pastinaga, louro, salsa e endro por um pedaço de gengibre de 3 polegadas que foi descascado e cortado em 4 pedaços, 2 cebolinhas, 4 dentes de alho e 1 colher de chá de pimenta Szechuan ou preta.O caldo de galinha assado substitui o frango cru pelos ossos de duas galinhas assadas, mas usa os mesmos vegetais e temperos que no caldo de galinha básico. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Frango AssadoFrango Assado
CaldoCaldo
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
GengibreGengibre
TemperoTempero
VegetalVegetal
CebolaCebola
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PastinagaPastinaga
AipoAipo
CravoCravo
CebolaCebola
EndroEndro
10
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11
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12
artigo
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