Caldo De Galinha Básico
O caldo de galinha básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 38g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem folhas de louro, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Básico, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro.
Instrucao
Lave todo o frango em água fria.
Coloque em uma panela grande, pesada e funda que não seja muito larga e cubra com água (8 a 10 xícaras). Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, desnatando a escória à medida que sobe para o topo. Continue fervendo e desnatando de 30 a 45 minutos ou até que o caldo esteja claro.
Adicione 2 xícaras de água fria para trazer escória adicional à superfície e desnate novamente até ficar claro.
Enquanto o caldo ferve, pressione os dentes na cebola.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, pastinaga, pimenta, louro, raminhos de salsa e sal a gosto à panela e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora.
Retire do fogo, deixe o caldo esfriar um pouco e retire o frango e os legumes, reservando-os se desejar. Forre uma peneira ou peneira grande com gaze e coe o caldo em uma tigela grande. Retire o máximo de gordura possível da superfície com um copo desengordurante, coador de molho ou colher grande, ou para uso no dia seguinte, resfrie o caldo durante a noite e remova a gordura congelada antes de reaquecer.
Para servir, reaqueça a sopa para ferver. Ajuste o sal a gosto. Concha em tigelas e polvilhe com endro e salsa.
O caldo também pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias ou congelado em recipientes de 1 ou 2 xícaras.
Variações: caldo de galinha ORIENTAL substitua os dentes, cebola, cenoura, aipo, pastinaga, louro, salsa e endro por um pedaço de gengibre de 3 polegadas que foi descascado e cortado em 4 pedaços, 2 cebolinhas, 4 dentes de alho e 1 colher de chá de pimenta Szechuan ou preta.O caldo de galinha assado substitui o frango cru pelos ossos de duas galinhas assadas, mas usa os mesmos vegetais e temperos que no caldo de galinha básico. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 horas.
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