Caldo De Galinha Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de frango marrom. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 53g de gordura, e um total de 746 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de folha de louro, pimenta, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Galinha Marrom, Caldo De Galinha Marrom, e Caldo De Galinha Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume um rack no terço superior do forno eoutro rack no terço inferior; pré-aqueça A450 ° F.
Espalhe os ossos em um grande roastingpan.
Coloque no forno na prateleira inferior East até dourar profundamente, 45 minutos-1 hora.
Transfira os ossos para uma panela grande.Retire a gordura dos sucos na panela.
Placepan no fogão em fogo médio-alto.Quando pedaços dourados começarem a chiar, despejeem 2 xícaras de água. Leve para ferver, raspando pedaços dourados com um woodenspoon.
Despeje na panela com ossos.
Enquanto isso, cubra o fundo deoutra assadeira ou uma assadeira com borda com óleo.
Adicione a cebola, as cenouras eceleria para pan e assar na grelha superior por20 minutos.
Retire a panela do forno.Misture a pasta de tomate. Volte ao forno e asse até dourar profundamente, cerca de10 minutos.
Raspe os legumes da assadeira. para panela.
Adicione pimenta, salsa, tomilho, louro e 14 xícaras de água.
Coloque a panela em fogo alto e trazpara ferver. Reduza o fogo e cozinhe por3 horas. Estocagem, descartando sólidos.Voltar estoque para pan. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e simmeraté reduzido para 4 xícaras, cerca de 1 1/2 horas(o tempo varia dependendo do tamanho da panela).Refrigerar. Armazenar até 3 dias na refrigeraçãoou congelar até 3 meses.