Caldo De Galinha Marrom

Caldo De Galinha Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de frango marrom. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 53g de gordura, e um total de 746 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de folha de louro, pimenta, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Galinha Marrom, Caldo De Galinha Marrom, e Caldo De Galinha Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume um rack no terço superior do forno eoutro rack no terço inferior; pré-aqueça A450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe os ossos em um grande roastingpan.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque no forno na prateleira inferior East até dourar profundamente, 45 minutos-1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira os ossos para uma panela grande.Retire a gordura dos sucos na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Placepan no fogão em fogo médio-alto.Quando pedaços dourados começarem a chiar, despejeem 2 xícaras de água. Leve para ferver, raspando pedaços dourados com um woodenspoon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje na panela com ossos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto isso, cubra o fundo deoutra assadeira ou uma assadeira com borda com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione a cebola, as cenouras eceleria para pan e assar na grelha superior por20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a panela do forno.Misture a pasta de tomate. Volte ao forno e asse até dourar profundamente, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Raspe os legumes da assadeira. para panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione pimenta, salsa, tomilho, louro e 14 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Coloque a panela em fogo alto e trazpara ferver. Reduza o fogo e cozinhe por3 horas. Estocagem, descartando sólidos.Voltar estoque para pan. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e simmeraté reduzido para 4 xícaras, cerca de 1 1/2 horas(o tempo varia dependendo do tamanho da panela).Refrigerar. Armazenar até 3 dias na refrigeraçãoou congelar até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista