Caldo De Galinha Marrom
O caldo de galinha marrom é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 59 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Marrom, Caldo De Galinha Marrom, e Caldo De Galinha Marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Disponha os ossos de frango em uma assadeira. Asse por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar bem.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas, aipo e cenoura; cozinhe e mexa até dourar. Se eles queimarem, basta adicionar um pouco de água e raspar todos os pedaços.
Adicione os ossos de frango assados à panela e encha com água suficiente para cobrir os ossos em 2 polegadas. Deixe ferver e adicione o alho, tomilho, salsa, manjericão, sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 2 horas.
Adicione mais água, se necessário.
Coe todos os sólidos do caldo, escorra a gordura e leve à geladeira. Você também pode remover a gordura depois de esfriar. O estoque será grosso. Use força total para sopas e molhos, ou dilua com água para um sabor mais suave. Eu gosto de usar sacos de freezer para armazenamento mais longo.