Caldo De Galinha Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de frango marrom. Uma porção contém 427 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de louro, talos de erva-doce, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Marrom, Caldo De Galinha Marrom, e Caldo De Galinha Marrom.
Instrucao
Disponha os primeiros 4 ingredientes no fundo de uma grelha ou assadeira e cubra com pedaços de frango.
Asse a 400 por 1 1/2 horas, virando o frango uma vez a cada 30 minutos (frango e legumes devem ser muito marrons).
Coloque os grãos de pimenta, a salsa, o tomilho e as folhas de louro em uma panela de 8 quartos.
Retire os legumes e o frango da assadeira e coloque na panela. Descarte cuidadosamente os pingos da assadeira, deixando pedaços dourados.
Coloque a assadeira no fogão; adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados.
Despeje o conteúdo da panela de frango no estoque.
Adicione as 12 xícaras restantes de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande. Reserve frango para outro uso; descarte os sólidos restantes. Cubra e refrigere o Estoque por 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície do caldo e descarte.