Caldo De Galinha Marrom

Caldo De Galinha Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de frango marrom. Uma porção contém 427 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de louro, talos de erva-doce, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Marrom, Caldo De Galinha Marrom, e Caldo De Galinha Marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os primeiros 4 ingredientes no fundo de uma grelha ou assadeira e cubra com pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
3
Asse a 400 por 1 1/2 horas, virando o frango uma vez a cada 30 minutos (frango e legumes devem ser muito marrons).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os grãos de pimenta, a salsa, o tomilho e as folhas de louro em uma panela de 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire os legumes e o frango da assadeira e coloque na panela. Descarte cuidadosamente os pingos da assadeira, deixando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PotePote
6
Coloque a assadeira no fogão; adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FogaoFogao
7
Despeje o conteúdo da panela de frango no estoque.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PotePote
8
Adicione as 12 xícaras restantes de água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande. Reserve frango para outro uso; descarte os sólidos restantes. Cubra e refrigere o Estoque por 8 horas. Desnate a gordura solidificada da superfície do caldo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista