Caldo De Galinha Para Panela De Pressão
O caldo de galinha da panela de pressão é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Para $1,49 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, cenoura, sal kosher e asas de frango. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 13 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O Básico: Caldo De Galinha Para Panela De Pressão De Uma Hora, Caldo de osso de porco (fogão ou panela de pressão), e Como fazer caldo de galinha em sua panela elétrica.
Instrucao
Coloque as asas de frango, os legumes, o sal e a pimenta-do-reino numa panela de pressão de 7 litros.
Despeje água suficiente apenas para cobrir tudo. Não encha acima da linha de "enchimento máximo" do fogão, ou 2/3 cheio. Cubra e trave a tampa. Leve à pressão em fogo alto, cerca de 20 minutos. Reduza o fogo para baixo, de modo que você mal ouve assobios da panela. Cozinhe por 40 minutos.
Libere a pressão usando o dispositivo de liberação do fogão (leia o manual) ou resfrie o fogão correndo água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra com cuidado.
Coloque uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande ou recipiente e coe o caldo. Descarte os sólidos. Leve à geladeira o caldo durante a noite ou até que a gordura solidifique.
Retire a gordura. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 3 dias ou congelar durante 6 meses.