Caldo De Galinha Para Panela De Pressão

Caldo De Galinha Para Panela De Pressão
O caldo de galinha da panela de pressão é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Para $1,49 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, cenoura, sal kosher e asas de frango. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 13 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O Básico: Caldo De Galinha Para Panela De Pressão De Uma Hora, Caldo de osso de porco (fogão ou panela de pressão), e Como fazer caldo de galinha em sua panela elétrica.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango, os legumes, o sal e a pimenta-do-reino numa panela de pressão de 7 litros.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje água suficiente apenas para cobrir tudo. Não encha acima da linha de "enchimento máximo" do fogão, ou 2/3 cheio. Cubra e trave a tampa. Leve à pressão em fogo alto, cerca de 20 minutos. Reduza o fogo para baixo, de modo que você mal ouve assobios da panela. Cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Libere a pressão usando o dispositivo de liberação do fogão (leia o manual) ou resfrie o fogão correndo água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande ou recipiente e coe o caldo. Descarte os sólidos. Leve à geladeira o caldo durante a noite ou até que a gordura solidifique.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire a gordura. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 3 dias ou congelar durante 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista