Caldo de legumes de cebola e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de legumes de cebola e alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 39 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mistura De Caldo De Legumes, caldo, e caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 2 quartos ou panela pequena.
Adicione a cebola ou o alho-poró e refogue em fogo médio até dourar.
Adicione o alho e continue a refogar até que a cebola ou o alho-poró dourem levemente.
Adicione o vinho e a água.Leve para ferver, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por 30 a 40 minutos.Você pode deixar as cebolas e o alho, se desejar, ou coar o caldo através de uma peneira fina. Descarte os sólidos ou bata-os e adicione à sopa para obter uma consistência mais espessa.