Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza

Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 411 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. 2324 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de kombu, ¼ xícara de cogumelos shitake, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes com Erva-Doce, ervas e caldo de parmesão, Sopa De Desintoxicação De Limpeza, e para nutrir a sopa de lentilha.
Instrucao
Pique grosseiramente os legumes em pedaços de tamanho uniforme.
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga ou o azeite, em sua panela elétrica e adicione a água para cobrir. Defina para 5 a 6 horas em alta ou 10 a 12 horas em baixa. (Você pode cozinhá-lo por mais tempo para um caldo mais saboroso e reduzido)(para fazer no fogão) em uma panela grande , cubra os legumes, ervas e especiarias com a água e deixe ferver. Reduza o fogo e mal cozinhe em fogo baixo por cerca de 90 minutos.
Sirva como está com um fio de azeite ou Tapinha de manteiga e sal adicional a gosto.Coe o líquido através de uma peneira de malha fina (reserve os vegetais). Sal a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou congelar.
Coloque os legumes coados e cerca de 1 xícara/240ml de caldo juntos no liquidificador .
Adicione uma colher de sopa de manteiga ou azeite e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais. Misture em alta até liquefazer.Guarde o caldo e a sopa até uma semana em um recipiente hermético na geladeira ou congele por até três meses.