Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza

Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza
Caldo de legumes restaurador / uma sopa nutritiva e de limpeza pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 411 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. 2324 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de kombu, ¼ xícara de cogumelos shitake, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes com Erva-Doce, ervas e caldo de parmesão, Sopa De Desintoxicação De Limpeza, e para nutrir a sopa de lentilha.

Instrucao

1
Pique grosseiramente os legumes em pedaços de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga ou o azeite, em sua panela elétrica e adicione a água para cobrir. Defina para 5 a 6 horas em alta ou 10 a 12 horas em baixa. (Você pode cozinhá-lo por mais tempo para um caldo mais saboroso e reduzido)(para fazer no fogão) em uma panela grande , cubra os legumes, ervas e especiarias com a água e deixe ferver. Reduza o fogo e mal cozinhe em fogo baixo por cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Sirva como está com um fio de azeite ou Tapinha de manteiga e sal adicional a gosto.Coe o líquido através de uma peneira de malha fina (reserve os vegetais). Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou congelar.
5
Coloque os legumes coados e cerca de 1 xícara/240ml de caldo juntos no liquidificador .
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione uma colher de sopa de manteiga ou azeite e tempere a gosto com sal e pimenta adicionais. Misture em alta até liquefazer.Guarde o caldo e a sopa até uma semana em um recipiente hermético na geladeira ou congele por até três meses.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde52
Revista