Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco)

Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata e porco). Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 209 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue achiote, coentro, costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas), e Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, o pimentão vermelho, as cebolinhas, o cominho e o achiote no liquidificador e misture até smooth.In uma panela média em fogo médio, coloque os ossos de porco, a mistura de água e cebola e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire a espuma da panela a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Osso De PorcoOsso De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
AnnattoAnnatto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas e tempere com sal e pimenta, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, aproximadamente 40 minutos.Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente com abacate e ají ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista