Caldo De Peru Caseiro

Caldo De Peru Caseiro
O caldo de Peru caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 1243 calorias, 155g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue miúdos de peru e pescoço de 1 Peru, aipo, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caldo De Milho Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Legumes Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione asas de Peru, miúdos e pescoço; refogue 15 minutos ou até dourar bem. Cubra e reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos. Junte a cebola e o aipo; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 8 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície do caldo; descarte.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde59
Revista