Caldo De Peru Caseiro

Caldo De Peru Caseiro
O caldo de Peru caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 1243 calorias, 155g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue miúdos de peru e pescoço de 1 Peru, aipo, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caldo De Milho Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Legumes Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione asas de Peru, miúdos e pescoço; refogue 15 minutos ou até dourar bem. Cubra e reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos. Junte a cebola e o aipo; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 8 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície do caldo; descarte.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde59
Revista