Caldo De Peru Torrado
O estoque de peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 170 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de raminhos de salsa, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Estoque caseiro de Peru limão e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para o estoque de peru e sopa de macarrão de Soba de Peru, e Unidade Populacional Da Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas em uma única camada em uma panela de geleia.
Asse a 450 por 1 hora ou até dourar.
Retire as asas da panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto; misture 1 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o peru, o líquido da panela, as 15 xícaras restantes de água, pimenta, tomilho, salsa e louro. Leve para ferver; cozinhe por 3 horas ou até reduzir para 12 xícaras. Passe por uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.