Caldo de Pesto com macarrão, ervilhas e frango
Caldo de Pesto com macarrão, ervilhas e frango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho pesto, cebolinha, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Massa cremosa Pesto & Peas Bowtie com frango, Massas, Pesto e ervilhas, e Massas, Pesto e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve para ferver. Junte o macarrão e ferva em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão e reserve o caldo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e misture metade das cebolinhas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, 2 a 3 minutos, depois adicione os pedaços vegetarianos ao estilo frango. Cozinhe até que os pedaços vegetarianos estejam dourados, cerca de 3 minutos de cada lado, depois acrescente a cebola restante e as ervilhas verdes.
Despeje 1/2 xícara de caldo de legumes reservado na frigideira. Leve a mistura para ferver, cozinhe por 1 A 2 minutos para cozinhar as ervilhas e junte a massa e o molho pesto.
Misture mais 1/2 xícara de caldo para formar um molho cremoso.