Caldo de presunto (e como cozinhar um presunto de piquenique defumado e curado)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de presunto (e como cozinhar um presunto de piquenique defumado e curado). Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1705 calorias. 186 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, aipo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque tudo em uma panela grande, cubra com água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire o presunto do caldo, Reserve, coe os sólidos do caldo e descarte.Para o presunto, com crepitação: seque o presunto, marque a pele transversalmente, esfregue sal na pele e asse, pele com o lado para cima, em um 163° pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de135, cerca de 1-2 horas.Gire a temperatura até450 e asse até que a pele fique bem crocante e o presunto atinja uma temperatura interna de145, cerca de 15-30 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos, corte e sirva.