Caldo de Res
O Caldo de Res é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 147 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, cubos de caldo com sabor de frango, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, e Caldo de Bolas.
Instrucao
Coloque a haste de carne em uma panela grande; cubra com água até 2 polegadas acima da haste. Deixe ferver; cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Deixe esfriar um pouco; remova a carne, descartando o osso.
Corte a carne em pedaços grandes;Reserve.
Enquanto a haste de carne está cozinhando, misture 12 xícaras de água e os próximos 7 Ingredientes (água através de cubos de caldo) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Sopa de concha em tigelas grandes e cubra com carne.
Sirva com limão e coentro.