Caldo de Res

Caldo de Res
O Caldo de Res é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 147 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, cubos de caldo com sabor de frango, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, e Caldo de Bolas.

Instrucao

1
Coloque a haste de carne em uma panela grande; cubra com água até 2 polegadas acima da haste. Deixe ferver; cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Deixe esfriar um pouco; remova a carne, descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte a carne em pedaços grandes;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enquanto a haste de carne está cozinhando, misture 12 xícaras de água e os próximos 7 Ingredientes (água através de cubos de caldo) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Sopa de concha em tigelas grandes e cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
4
Sirva com limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista