Caldo de Res (sopa de carne mexicana)

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Caldo de Res (sopa de carne mexicana) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cenoura, limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caldo de Res (sopa de carne mexicana), Caldo De Res (Uma Sopa Mexicana De Carne E Vegetais), e Caldo Xochitl (Sopa De Flores Quente Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne dos ossos da carne em pedaços de cerca de 1/2 polegada, deixando alguns nos ossos.
Aqueça uma panela de sopa pesada em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione o óleo, inclinando a panela para revestir o fundo.
Adicione a carne e os ossos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até dourar bem.
Adicione 1 cebola e cozinhe até que a cebola também esteja levemente dourada. Junte os tomates e o caldo. O líquido deve cobrir os ossos em 1/2 polegada. Caso contrário, adicione água suficiente para compensar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora com a tampa frouxamente. Se a carne não estiver macia, continue cozinhando por mais 10 minutos ou mais.
Despeje a água e volte a ferver.
Adicione a cenoura e 1/4 xícara de coentro e cozinhe por 10 minutos, depois junte a batata, o milho e o chayote. Cozinhe até que os vegetais estejam macios. Empurre as fatias de repolho na sopa e cozinhe por mais 10 minutos.
Sopa de concha em tigelas grandes, incluindo legumes e ossos de carne.
Decore com jalapenos, cebola picada e coentro adicional. Esprema o suco de limão e sirva com rabanetes.