Caldo de tomate e coentro em estilo Country
O caldo de tomate e coentro ao estilo Country pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de coentro, pimenta, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de tomate, Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate, e Vapores com caldo Asiático e manteiga de coentro.
Instrucao
Faça saqueta de especiarias embrulhando em gaze os paus de canela, sementes de coentro, cravo, pimenta, folhas de louro e vagens de cardamomo. Amarre com corda de cozinha.
Em uma panela grande e pesada em fogo alto, misture 4 xícaras de água, tomate, alho, gengibre, caules de coentro, 1 colher de chá de sal e saqueta de especiarias. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir em 1/3, cerca de 30 minutos. Coe através da peneira da fino-malha no grande potenciômetro limpo, reservando sólidos. Descarte a saqueta de especiarias. Meça 1 xícara de líquido coado na panela e transfira para o liquidificador.
Adicione sólidos reservados e puré até ficar homogêneo. Coe através da peneira de malha fina de volta na panela com líquido.
Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Misture a pimenta moída e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Sirva imediatamente, cobrindo cada porção com folhas de coentro picadas.