Caldo de tomate e coentro em estilo Country

Caldo de tomate e coentro em estilo Country
O caldo de tomate e coentro ao estilo Country pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de coentro, pimenta, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de tomate, Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate, e Vapores com caldo Asiático e manteiga de coentro.

Instrucao

1
Faça saqueta de especiarias embrulhando em gaze os paus de canela, sementes de coentro, cravo, pimenta, folhas de louro e vagens de cardamomo. Amarre com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cardamomo PodsCardamomo Pods
PimentaPimenta
LouroLouro
CravoCravo
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
2
Em uma panela grande e pesada em fogo alto, misture 4 xícaras de água, tomate, alho, gengibre, caules de coentro, 1 colher de chá de sal e saqueta de especiarias. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir em 1/3, cerca de 30 minutos. Coe através da peneira da fino-malha no grande potenciômetro limpo, reservando sólidos. Descarte a saqueta de especiarias. Meça 1 xícara de líquido coado na panela e transfira para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
PotePote
3
Adicione sólidos reservados e puré até ficar homogêneo. Coe através da peneira de malha fina de volta na panela com líquido.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
4
Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Misture a pimenta moída e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva imediatamente, cobrindo cada porção com folhas de coentro picadas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista