Caldo Escocês

Caldo Escocês
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o caldo Escocês. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 346 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de Canelas de cordeiro, cenouras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.

Instrucao

1
Tempere a haste de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as patas de cordeiro e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4
Remova as hastes e reserve.
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione o caldo e devolva as hastes à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as patas de cordeiro estejam macias e a carne se afaste do osso, cerca de 2 horas. Para obter melhores resultados, deixe o caldo esfriar completamente durante a noite na geladeira, raspe a gordura e volte a aquecer no dia seguinte. Caso contrário, desnate a gordura com uma concha ou colher grande e continue a pisar
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire as hastes do caldo e, uma vez que esfrie o suficiente para manusear, remova suavemente a carne dos ossos e rasgue em pedaços pequenos. Reservar. Traga o caldo de volta para ferver e adicione cenoura, pastinaga, batata e cevada. Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 25 minutos, em seguida, retorne a carne desfiada para a panela. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture parlsey e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CevadaCevada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde52
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