Caldo Escocês

Caldo Escocês
O caldo Escocês pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha com menos sódio, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro e corte o cordeiro em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Misture o Cordeiro, o alho-poró fatiado, a cevada, as ervilhas e o caldo em um forno holandês grande e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione os nabos e os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que os nabos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista