Caldo Escocês

Caldo Escocês
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o caldo Escocês. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 346 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de Canelas de cordeiro, cenouras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.

Instrucao

1
Tempere a haste de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as patas de cordeiro e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4
Remova as hastes e reserve.
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o caldo e devolva as hastes à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as patas de cordeiro estejam macias e a carne se afaste do osso, cerca de 2 horas. Para obter melhores resultados, deixe o caldo esfriar completamente durante a noite na geladeira, raspe a gordura e volte a aquecer no dia seguinte. Caso contrário, desnate a gordura com uma concha ou colher grande e continue a pisar
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire as hastes do caldo e, uma vez que esfrie o suficiente para manusear, remova suavemente a carne dos ossos e rasgue em pedaços pequenos. Reservar. Traga o caldo de volta para ferver e adicione cenoura, pastinaga, batata e cevada. Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 25 minutos, em seguida, retorne a carne desfiada para a panela. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture parlsey e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista