Caldo Escocês
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o caldo Escocês. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 346 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de Canelas de cordeiro, cenouras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.
Instrucao
Tempere a haste de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto até fumar levemente.
Adicione as patas de cordeiro e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Remova as hastes e reserve.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e devolva as hastes à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as patas de cordeiro estejam macias e a carne se afaste do osso, cerca de 2 horas. Para obter melhores resultados, deixe o caldo esfriar completamente durante a noite na geladeira, raspe a gordura e volte a aquecer no dia seguinte. Caso contrário, desnate a gordura com uma concha ou colher grande e continue a pisar
Retire as hastes do caldo e, uma vez que esfrie o suficiente para manusear, remova suavemente a carne dos ossos e rasgue em pedaços pequenos. Reservar. Traga o caldo de volta para ferver e adicione cenoura, pastinaga, batata e cevada. Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 25 minutos, em seguida, retorne a carne desfiada para a panela. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture parlsey e sirva.