Caldo Escocês

Caldo Escocês
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o caldo Escocês. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 346 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de Canelas de cordeiro, cenouras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.

Instrucao

1
Tempere a haste de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione as patas de cordeiro e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4
Remova as hastes e reserve.
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o caldo e devolva as hastes à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as patas de cordeiro estejam macias e a carne se afaste do osso, cerca de 2 horas. Para obter melhores resultados, deixe o caldo esfriar completamente durante a noite na geladeira, raspe a gordura e volte a aquecer no dia seguinte. Caso contrário, desnate a gordura com uma concha ou colher grande e continue a pisar
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire as hastes do caldo e, uma vez que esfrie o suficiente para manusear, remova suavemente a carne dos ossos e rasgue em pedaços pequenos. Reservar. Traga o caldo de volta para ferver e adicione cenoura, pastinaga, batata e cevada. Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 25 minutos, em seguida, retorne a carne desfiada para a panela. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture parlsey e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CevadaCevada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista