Caldo Gallego

Caldo Gallego
Caldo Gallego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 379 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nabos, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Caldo Gallego, Jantar Hoje À Noite: Caldo Gallego, e Caldo Gallego (Sopa De Feijão Branco).

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o feijão, adicione - o à panela, junto com água suficiente para cobri-lo por 2 polegadas e deixe ferver. Retire a espuma, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, por 45 minutos a 1 hora, ou até que o feijão comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola, as batatas e os nabos e cozinhe por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
NaboNabo
CebolaCebola
4
Adicione o chouriço e os verdes e cozinhe por 10 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
VerdeVerde
5
artigo var
6
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7
artigo
8
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Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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