Caldo Gallego (Sopa De Feijão Branco)
Caldo Gallego (Sopa De Feijão Branco) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 590 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem concentrado com sabor de presunto, azeite, feijão marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caldo Gallego, Caldo Gallego, e Jantar Esta Noite: Caldo Gallego para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão.
Coloque em um grande forno holandês com água para cobrir 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe de molho 8 horas.
Escorra, descartando a água.
Remova as tripas do chouriço e corte na diagonal. Refogue o chouriço e o presunto no azeite 5 minutos ou até que as carnes comecem a dourar.
Adicione a cebola e refogue 10 minutos; adicione o alho e refogue 30 segundos.
Misture a farinha. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre até o molho ficar homogêneo. Junte o feijão, o concentrado de presunto e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e retire do fogo. Coloque a sopa em tigelas individuais.
* Para fins de teste, usamos o concentrado de presunto Goya.