Caldo tailandês de coco e veg

Caldo tailandês de coco e veg
O caldo tailandês de coco e vegetais é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 307 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 204 fãs. Uma mistura de cebolinha, cenoura, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês, Tilápia De Estilo Tailandês Com Caldo De Caril De Coco, e Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a pasta de curry em uma panela grande ou wok com o óleo. Frite por 1 min até ficar perfumado. Dica no caldo de legumes, leite de coco e açúcar mascavo. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CarilCaril
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o macarrão, a cenoura e a folha chinesa e cozinhe por 4-6 minutos, até que todos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Misture em beansprouts e tomates.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o suco de limão a gosto e um pouco de tempero extra, se quiser. Colher em tigelas e polvilhe com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista